Habra que jugarse ida y vuelta con cada equipo, se clasifican los 2 primeros.

MensajeTema: Re: GRUPO 2   GRUPO 2 EmptySáb Feb 28, 2009 7:12 pm

icon_gol 2-0 Miccoli 30'
icon_gol 2-1 Pandev 67'
icon_gol 2-2 Pandev 85'

FAIR PLAY

Partido dominado de cabo a rabo por el Milan durante la primera parte, donde la Lazio salió nerviosa por su debut en champions. Ya en la segunda la Lazio se fue al ataque y consiguió empatar el partido, gracias en parte a que las contras mortíferas del Milan no acabaron en gol.

FAIR PLAY

Partido con un resultado exageradísimo por lo visto en el terreno de juego. El partido comenzó igualado, sin opciones claras para nadie. En el 22' Djordjevic engaltó un rechaze de un córner y puso el 1-0 a favor de la Lazio. Ya en el segundo tiempo, Baptista finalizó una buena jugada colectiva haciendo subir el segundo en el marcador. El Milan dominó hasta el 76', cuando comenzó el debacle. Pandev aprovechó un gran error del portero para colocar el 3-0. Justo sacar, el Milan volvió a perder el balón y Uche firmó el 4o. Los otros dos goles de la Lazio vinieron de chutes lejanos. Pero para lejano el golazo del honor del Milan, donde Totti recuperó una pelota en el medio del campo, chutó y la colocó en la escuadra de la portería de Carrizzo, impresionante.

Saludos y suerte.
kilopsto

MensajeTema: Re: GRUPO 2   GRUPO 2 EmptyDom Mar 01, 2009 11:34 pm

At.Madrid 0-1 Lazio

icon_gol 0-1 Sibon 33'

Gran partido disputado en el Vicente Calderón donde el resultado más justo hubiera sido un empate. En la primera parte la defensa de la Lazio rozó la perfección, inactivando a Drogba y Agüero perfectamente. En el 33', tras un centro de Riise, Djordjevic se quedó completamente sólo y se la puso en bandeja a Sibon, que no perdonó. Ya en la segunda el Atlético salió al ataque pero choco una y otra vez con un portero de la Lazio muy inspirado.

Amarilla a Ambrosini del Milan

Partido igualado en el que el Atleti tuvo más ocasiones y consiguió marcar una.

Atleti 4-1 Milan

Goles ATM: Luis García 3 y Crespo

Gol Milan: Miccoli

Partido en el que el Atleti fue efectivo al principio yendo 3-0 al descanso y luego el Milan apretó encontrándose con una cantada made in konami que le cedí a Leo Franco y se tiró al suelo dejando la bola muerta para Miccoli,pero finalmente en un contraataque Luis García de cabeza sentenció.