MensajeTema: Re: GRUPO 3   GRUPO 3 EmptyLun Mar 16, 2009 3:53 am

MensajeTema: Re: GRUPO 3   GRUPO 3 EmptyJue Mar 19, 2009 7:46 pm

Saludos,

*** O.LYON 2 - 1 LAZIO ***

GOLES :

icon_gol 0 - 1 : Domizzi (LAZ) 21' (Asist:Djorjevic) (Pie) : Corner que remata totalmente solo desde dentro del area pequeña el italiano.

icon_gol 1 - 1 : Benzema (OLY) 57' (Asist:Govou) (Pie) : Centro de Govou, Benzema hace un buen remate de cabeza que se estrella en el larguero, pero el rechace le vuelve a Govou que vuelve a ceder a la estrella francesa para marcar pese a que a punto estuvo de desviar el meta azul.

icon_gol 2 - 1 : Benzema (OLY) 68' (Asist:Govou) (Pie) : Jugada por la derecha del rapido extremo galo, que pasa dentro del area a Benzema, que se revuelve y marca de tiro raso cruzado.

TARJETAS :

GRUPO 3 195195 : Riise (LAZ) 43'

DISPAROS : Lyon 9 ( 5 ) - Lazio 6 ( 5 )
POSESION : Lyon 54% - Lazio 46%
FALTAS : Lyon 1 - Lazio 2

MVPs del Partido : Por parte local, destaco a Cris, un muro en defensa, y a Benzema, que dio la vuelta al partido, pero aun asi, el mejor fue Govou (OLY) que fue quien mas peligro llevo por su banda. Y por parte italiana me quedo con Pandev (LAZ) que fue el jugador mas incisivo del Lazio.

GRUPO 3 732209

* Venia el Lyon de perder su primer partido ante el Milan por la minima, y no podia permitirse un nuevo tropiezo que le dejaria con pie y medio ya fuera del campeonato.
Salieron enchufados los franceses, pero entre el poste, el portero visitante y la mala punteria, el gol no llegaba.......y como suele pasar, el que perdona la paga, y en el primer acercamiento italiano, corner y gol.......jarro de agua fria.
Al descanso se llegó con ese injusto 0-1 y todo cuesta arriba para el Lyon.
El tecnico frances decidio dar entrada a un renqueante Benzema por el inoperante Liedson, cambio que a la postre seria definitivo.
El Lyon siguio intentandolo aunque el Lazio a la contra podia rematar el encuentro en cualquier momento.
Y con el paso de los minutos la conexion Govou-Benzema consiguio dar la vuelta al marcador.
Pero justo en ese momento, el Lazio de nuevo despertó, y en los minutos finales tuvo hasta tres jugadas muy claras, sobretodo por imprecisiones de la defensa francesa, que no fueron gol de puro milagro.
Al final la fortuna que no tuvo el Lyon en la primera parte, si la tuvo en la segunda, y un partido que merecio terminar en empate, acabo valiendo la primera victoria de los franceses.