ÍndiceÍndice  Mundialito de CMundialito de C  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

taurin_156

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 30/03/2009

problema reportando Empty
MensajeTema: problema reportando   problema reportando EmptyLun Abr 06, 2009 4:32 pm

comentario

el partido empezo muy bien para los visitantes que acabo la primera parte con ventaja de dos goles. En la reanudación el equipo local logró empatar el encuentro pero en los minutos finales el delantero del Fenerbahce logró el tanto de la victoria. El delantero Guiza logro un hattrick y conllevo a la victoria del Fenerbahce

gracias por modificarlo lo siento x el tiempo k os puedo acer perder
Arruza
Arruza

Mensajes : 201
Fecha de inscripción : 03/09/2008

MensajeTema: Re: problema reportando   problema reportando EmptyLun Abr 06, 2009 4:48 pm